вторник, 16 августа 2011 г.

Продолжаем летать и мечтать

После того, как вырезала такую же Джилл для другой открытки, весь вечер обдумывала открытку, где Джилл реально полетит. И потом весь день, и потом еще вечер и поняла, что пока не сделаю идея точно от меня не отцепится ))) Поэтому субботним утром я рисовала облака, а потом переносила на пушистую ткань, а потом вырезала, ткань оказалась слишком пушистой и пришлось ее немного постричь.
Скраповых материалов ушло - Джилл, натирка и клеевые квадратики, а ну и еще фоновые облака сделаны с помошью ручки и пудры для эмбоссинга. А основа - дизайнерский картон и калька, ну и тканюшные облака конечно, ну и веревочки из картона, как в прошлый раз, только в этот раз я постаралась и каждую веревочку приклеила к своему шарику =)
В общем я довольна!
А вот у вас бывает такое, что засядет прочно что то в голову и все, вроде хочется и по скетчу открытку сделать и в конкурсе поучаствовать, и чья то еще работа понравилась, хочется попробовать такое (я про альтер - скрап), но НЕ ИДЕТ! Потому что снится девочка с облаками (слоник на полях, золотой корсет на шнуровке и т.п.) и пока это не сделаешь, не успокоишься?
Зато сложилось как на духу, обычно примеряешь, перекладываешь, отрезаешь, убираешь, рисуешь, вытираешь, перебираешь все еще сто раз думая "чего бы еще добавить". А тут раз и готово, ни о чем не думая, уже знаешь что из чего сделаешь и как все расположить! Эх, почаще бы так.
А то бывает разберешь все, еще и листики из набора повырываешь, кружева кусок отрежешь, наштампуешь чего - то вырежешь, а потом половина в работу не идет и откладывается. У меня даже коробочка такая есть "Скрап остатки - декор", на черный день, может когда нибудь залезу в нее =)
Ладно, много текста ))) Спасибо, что заглянули и улетного вам настроения! 

4 комментария:

  1. действительно летит... так необычно! открытка очень красивая

    ОтветитьУдалить
  2. прикольная и позитивная открыточка получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная открытка!!! Воздушная, легкая и красивая :)))

    ОтветитьУдалить