суббота, 13 августа 2011 г.

Улетная открытка

На скрап - стрелке приобрела новые материальчики и начинаю по - немногу их использовать, а пока недавняя работа - открытка на день Рождения подруги.
Только когда закончила сообразила, что из этой открытки можно было сделать две разные )))
Отдельно букетик, отдельно девочку с шарами.
Девочка с шарами мне кстати очень нра, посадила ее на вспененный скотч, отрезала нарисованные ниточки и сделала новые из картона (заметила за ним такое свойство - если отрезать узкую полоску, когда ровняешь края работы, например, он очень красиво спиралится), и украшение с бабочкой тоже сделала сама - купила заготовку под кулон, вырезала бумажку, проштамповала фоновый текст, наэмбоссила бабочку и залила глосси. Глосси, кстати, лучше наносить в таком случае в несколько слоев - тогда прозрачнее получается. Еще можно использовать ПВА, кому глосси жалко, но тогда блеск получается матовый.



А еще только вернулась с просмотра обещанного на сегодняшнюю ночь звездопада, накупили еды и пива, поехали к лиману, смотрели на небо, пока в глазах не замерцало, но так ничего двигающегося кроме самолетов не узрели - луна полная, очень ярко светит и проловину звезд на небе не видно. Что то пролетало, но мне подумалось, что это птица.
А вообще хорошо, подышали свежим воздухом - сегодня относительно теплая ночь, теплее, чем в последние пару дней.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий