среда, 8 июня 2011 г.

Блокнот для меня

Всем привет! Пробы себя в декупаже продолжаются. На этот раз блокнот.
Превратила свой рабочий не очень милого темно  - зеленого цвета, в такую вот штучку.
Фотки, правда, фииии, как всегда. Подружка с фотоаппаратом ушла в отпуск.
На самом деле, он получше выглядит, рамка вокруг не просто вымазана белым акрилом, а еще натерта позолотой, ну и красочки посочнее.
Но ничего, идея в общем то и так понятна, я в восторге, начну то же самое делать с визитницей и на подходе у меня еще стаканчики для ручек (точнее заготовки я уже купила, так что скоро займусь).


В настоящий момент у меня дома устанавливают встроенный шкаф, так что пыль, шум и все такое, плюс ко всему после установки начнется самое интересное - его заполнение.
Ну естесственно я по ходу дела убирается разный хлам из дома (выкинули мешка четыре макулатурки). Ну и находятся вещи, навевающие ностальгию. Нашла свой первый "скрап - альбом", это жесть. Мне было 11 и о скрапе я тогда естесственно не знала ничего, но намеки на скраповское оформление есть ))) Если не забуду, принесу на нашу одесскую скрап встречу, посмеяться.
Ну и еще нашла немного потенциальных материалов для скрапа (ненужные книжки и листики, реально желтые от времени, даже дистрессов не надо.
В общем, все время сейчас уходит на работу и уборку. Надеюсь что все это разгребется, тем более что праздники впереди, 3 выходных это уже хорошо.
А теперь вернемся к блокноту.И сейчас Таня mango поймет почему я взяла именно эти два больших листа MF ;)




У меня теперь есть фен для эмбоссинга, поэтому я леплю его везде, где только могу )))))

Это кармашек, для складывания денег ))))) ну и всяких бумажек - памяток.
По материалам: блокнот дурацкого цвета, акриловая краска, клей для декупажа, салфетка хх летней давности, пудра для эмбоссинга, кракелюр, белая акриловая краска, позолота, лак акриловый, штампы Prima, бумага MF, замочек, наклейка, натирка.

1 комментарий:

  1. Шикарний блокнотик, виглядає так дорого, я теж люблю декупаж і ембоссінг, особливо зістарені речі, мені здається, що він такий вінтажний, супер!!!!!

    ОтветитьУдалить